Proponiamo menù sani ed equilibrati, vistati e accordati dalle ASL alle quali sono stati sottoposti, redatti in base alle specifiche esigenze nutritive di bambini in queste particolari momenti di crescita, in linea con i più innovativi principi nutrizionali, facendo in modo che i bambini continuino a seguire un corretto stile alimentare, considerando la mensa come fondamentale momento educativo al diritto alla salute.

La collaborazione della dietista professionista della quale ci avvaliamo, ci permette di soddisfare ogni richiesta medica, permettendo la preparazione di diete speciali per celiaci o per chi soffre di intolleranze alimentari di ogni specie, per diete in bianco e per scelte di natura etica o religiosa.

I sapori della cucina artigianale e casalinga dipendono non solo dall’accurata scelta delle materie prime, dall’esclusione dell’uso di basi pronte precotte, ma anche da un metodo di preparazione rigorosamente a carattere artigianale pur nel rispetto delle più severe norme igieniche di legge.

Facciamo uso di PASTA BIOLOGICA A KM ZERO (Pasta Toscana facente parte di progetto pilota tra pediatri/Regione Toscana) e OLIO EXTRA VERGINE d’OLIVA BIOLOGICO, Pane a km zero, le nostre preparazioni a base di LEGUMI sono sempre elaborate con legumi secchi per preservarne le caratteristiche nutritive.
Quando possibile anche la FRUTTA è scelta da filiera corta e rigorosamente di stagione.

 

//////////////////////////////////////////

 

Ristorazione Toscana, dopo ventennale esperienza nel settore della ristorazione collettiva, ha scelto di ampliare la propria attività anche al settore scolastico, specializzandosi in particolare nel settore di alimentazione per ASILI NIDO (12-36 mesi) e SCUOLE INFANZIA.